Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Общение » Предлагают приборы... (посоветуйте...)
Предлагают приборы...
kulishДата: Вторник, 16.02.2010, 14:19 | Сообщение # 1
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
ноут на 98 винде + клайн + проги . Как думаете, хватит?

Добавлено (16.02.2010, 14:19)
---------------------------------------------
...и тишина...


РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ В КИЕВЕ
АВТОФОРУМ. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
 
GangДата: Среда, 17.02.2010, 23:57 | Сообщение # 2
Член клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 0
Статус: Offline
kulish, вы б хоть написали что за ноут, проги.
На старый ноут можно ХР попробовать поставить. Главное чтоб хотя-бы 256Мб мозгов было.
 
kulishДата: Четверг, 18.02.2010, 12:54 | Сообщение # 3
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Gang, как приедет-отпишусь.

Добавлено (18.02.2010, 12:54)
---------------------------------------------
один из них TOSHIBA PORTEGE 610 CT , без прог и адаптера. Второй-приедет, напишу. Вроде как поновее и получше.


РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ В КИЕВЕ
АВТОФОРУМ. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
 
GangДата: Четверг, 18.02.2010, 22:33 | Сообщение # 4
Член клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kulish)
TOSHIBA PORTEGE 610 CT

Даже незнаю что сказать - 90Мгц проц, 8мб Озу, винт 720мб, экран 9.5". На этом только Win95 кое-как заведется.
Вот его описание импортное.
http://findarticles.com/p....6915625


Сообщение отредактировал Gang - Четверг, 18.02.2010, 22:36
 
kulishДата: Пятница, 19.02.2010, 09:50 | Сообщение # 5
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Gang, т.е на 95 винде не поработаю?

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ В КИЕВЕ
АВТОФОРУМ. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
 
GangДата: Пятница, 19.02.2010, 23:02 | Сообщение # 6
Член клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 0
Статус: Offline
kulish, я б на твоем месте не брал такой ноут, памяти маловато и не факт что весь софт, который ты захочешь на нем крутить, пойдет на Win95.
Если брать по Осям минимальные требования, то где-то так
Win95 32мб Озу, 1Гб винт, 100Мгц
Win98 64мб Озу, 4-10Гб винт, 200Мгц
XP 256мб Озу, 40-80Гб винт, 1.5Ггц
Опять-же, для каких задач берется ноут? Будут ли ещё какие-то задачи на нём крутиться кроме диагностики (офис, инет...)
 
kulishДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:21 | Сообщение # 7
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Gang, уже взял, грубо говоря, на шару. Винда 95, вроде 40 мб Озу, Винт надо почистить, там программы для прошивки раций, документы, оно мне не надо, сейчас места больше 1 Гб, почищу-будет больше.
Хочу использовать ТОЛЬКО для диагностики.


РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ В КИЕВЕ
АВТОФОРУМ. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
 
GangДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:41 | Сообщение # 8
Член клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 0
Статус: Offline
kulish, та на Win95 будет нормально бегать. Видать ноут апгрейдили, мозгов добавили и винт меняли.
 
kulishДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:24 | Сообщение # 9
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Gang, уже 2 Гб есть

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ В КИЕВЕ
АВТОФОРУМ. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
 
DarkDiverДата: Четверг, 01.04.2010, 17:46 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kulish)
ноут на 98 винде + клайн + проги . Как думаете, хватит?

Добавлено (16.02.2010, 14:19)
---------------------------------------------
...и тишина...


Откровенно это хлам, купите новый ноут без ОС, сейчас их много по разным акциям есть, что-то за 300-400уй
Потому как работать за современным ноутом приятнее и быстрее, а как потребуется ставить различные проги с базами которые занимаю не один десяток гигабайт? А pdf документы почитать и прочее? И клиенту показать не стыдно smile
 
Форум » Прочее » Общение » Предлагают приборы... (посоветуйте...)
Страница 1 из 11
Поиск: